«

»

Do’a Seorang Hamba (2)

BagikanPin on PinterestShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Tumblr

q14Ya Alloh, aku memohon kepada-Mu curahan rahmat dari sisi-Mu, yang dengannya hatiku mendapat petunjuk, terkumpul segala yang tercerai-berai dan terhimpun segala yang terpisah, tertolak dari segala fitnah atas diriku dan bertambah baik urusan agamaku, terpelihara segala sesuatu yang jauh dariku dan terangkat apa yang dekat denganku, disucikan segala perbuatanku dan dicerahkan wajahku, diberi ilham menuju petunjuk dan terpelihara diriku dari segala sesuatu yang jelek.

Ya Alloh, aku memohon kepada-Mu ampunan dan keselamatan di Dunia dan Akhirat.
Ya Alloh, aku memohon kepada-Mu ampunan dan keselamatan dalam agamaku, duniaku, keluargaku dan hartaku.

Ya Alloh, tutupilah kesalahanku dan amankanlah dari rasa ketakutanku. Ya Alloh, aku memohon perlindungan dengan kebesaran-Mu, jagalah diriku dari tipu daya syaitan baik dari depan maupun dari belakang, dari kanan maupun dari kiriku.

Ya Alloh, tidak ada yang mudah kecuali Engkau tetapkan itu mudah. Dan apabila Engkau berkehendak, maka Engkau bisa menjadikan kesulitan itu menjadi kemudahan.
Ya Alloh, sungguh aku mohon perlindungan kepada-Mu dari bencana api neraka, siksa neraka, bencana kubur dan siksa kubur.

Aku berlindung kepada-Mu dari kejelekan ujian atas kekayaan, dari kejelekan ujian atas
kefakiran serta dari kejahatan dajjal.

Ya Alloh, aku memohon kepada-Mu agar disegerakan curahan keselamatan dari sisi-Mu kepadaku, diberikan kesabaran dalam menghadapi cobaan-Mu, dan diberikan jalan keluar dari dunia menuju kepada kasih saying-Mu.
Aamiien

BagikanPin on PinterestShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Tumblr

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML berikut: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>